衡水市天气预报 :  晴/晴 17℃~30℃
零障碍服务 带班领导:宋海水 2166350 协办人员:何锡振 2055209

衡水市环保局开发区分局关于2018年6月12日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公开

作者:开发区环保分局  时间:2018-06-12 341

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年6月12日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公开,期限为2018年6月12日-2018年6月19日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0318-2083931

  传  真:0318-2083931

通讯地址:衡水市永兴西路1988号1110房间

  编:053000

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

衡水衡工机械制造有限公司扩建年产2000台滚丝机、300台镦粗机项目

河北衡水高新技术产业开发区滏阳四路以东、新区七路北侧

衡水衡工机械制造有限公司

河北十环环境评价服务有限公司

项目建设内容主要包括:本项目总投资 300 万元,环保投资 2 万元,占总投资的 0.67%。本项目为扩建项目,新租赁衡水精整扁钢有限公司闲置车间2800m2。扩建完成后 总占地面积5600m2。厂区东侧为衡水通途工程制品有限公司,西侧为河北吉玛自动化科技有限公司,南侧衡水金鹏工程橡塑有限公司, 北侧为河北昭远钢结构有限公司。

 

 

废气: 打磨颗粒物并联集气罩+共用布袋除 尘器+15m高排气筒 

噪声:选用低噪声设备,采取建 筑隔声、基础减振等降噪措施。

固废:边角料等集中收集后外售;生活垃圾集中收集后交园区环卫部 门处理;危险废物暂存在符合规范要求的危废间,定期交由有危废处置资质单位处置。

废水: 生活污水经过化粪池处理后排入污水管网,最终排入衡水经济开发区北区污水处理厂。

 

 


X

请记下您的索引号:201805180203588375以便日后查询